페이트그랜드오더
[예비] 헌팅퀘 일정 및 드랍률 Level 01에레쟝애껴욧+50 조회수 : 2,931 |  21.10.30
베스트 공략

일정이 예상과 다르게 나와서 아래 표는 폐기합니다.

개별공략은 불펌 때문에 이웃공개로 걸어놨습니다.

헌팅퀘 당일에 전체공개로 전환
공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

5.0 즐겨찾기 ON즐겨찾기 ON즐겨찾기 ON즐겨찾기 ON즐겨찾기 ON 19 명 참가

5.0 별점 아이콘1 별점 아이콘2 별점 아이콘3 별점 아이콘4 별점 아이콘5
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
리플 탭
  • Level 01 에레쟝애껴욧
  • 흉골만 캐고 손절하렵니다
리플 탭
  • 그래요
    준비 잘 하시고
리플 탭
  • 흉골 말고는 그닥 매력적인 게 없네요 ㅋㅋ
  • Level 40 만마신전    + 1
  • 흉골과 봉깃을 보충할 좋은 기회군요. 유용한 정보 감사합니다!
  • 댓글 0 신고
리플 탭
  • 흉골 봉깃 빼면 효율도 그닥이라
    1,3일차에 올인하는 게 좋습니다 ㅋㅋ
  • Level 49 trsl    + 1
  • 감사합니다
    저도 흉골 좀 많이 캐고 말까 하네요 ㅎㅎ
  • 댓글 0 신고
리플 탭
  • 솔직히 흉골 말고는 별로 안땡기네요 ㅋㅋ
리플 탭
  • 안합니다.
    요일던, 프리퀘 반값은 적어도 연말까지는 없을 거 같네요
리플 탭
  • ^~^
  • Level 32 이루시얀    + 1
  • 헌팅 퀘 공략 수고해주셔서 감사합니다 ㅇㅅㅇb 첫 날 형골 좀 모으다 스작이 막힌 어린슈용 재료만 좀 캐두고 빠져야겠네요 현재 2/1/10이라서요;;;; 언제나 그렇듯 남아도는 재료와 부족한 재료들 때문에 헌팅퀘나 이벤트 프퀘를 돌지만...필요없는 재료들만 잘 나오더군요;;;(룰렛 이후 키울 캐릭도 없는 데 종화만 나온다거나...일그오 미래시 켜도 넘치도록 있는 호문 베이비, 운제철 등등....처럼요...)
  • 댓글 0 신고
리플 탭
  • 호문은...섭종 때까지 다 못쓸 거 같네요
    저도 헌팅퀘는 적당히 치고 빠지려고 합니다
리플 탭
  • ^~^
댓글 새로고침 댓글리스트 새로고침
페그오 아이콘 삽입

전체리스트

• 다음 아이콘